Salame di Suino Nero dei Nebrodi Gr 500 Visualizza ingrandito

Salame di Suino Nero dei Nebrodi Gr 500

Nuovo prodotto

Salame di suino nero dei Nebrodi

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

18,00 €

Dettagli

Il Salame di Suino Nero è un ottimo insaccato tipico della zona dei Monti Nebrodi, in provincia di Messina, prodotto esclusivamente con carne di suino nero dei Nebrodi allo stato brado e contenuto in budello naturale di suino detto 'gentile'.

Sapore, Gastronomia e Abbinamenti: Il Salame di Suino Nero dei Monti Nebrodi è caratterizzato da un odore molto gradevole e un sapore leggermente piccante. Può costituire un ottimo antipasto da abbinare a formaggi locali stagionati e altri stuzzichini della cucina mediterranea; è molto buono anche come spuntino durante la giornata semplicemente accompagnato da una fetta di pane di casa. Ottimo in abbinamento a vini rossi giovani o ad un rosato.

Peso: 600 gr* Area di Provenienza: Monti Nebrodi, Provincia di Messina - Regione Sicilia Composizione: carne di suino nero dei  Nebrodi allo stato brado, sale, pepe nero a mezza grana, aromi, polvere di latte, conservanti: nitrato E 252, antiossidante E 300 - E 301 Tipo di involucro esterno: budello naturale (gentile) Caratteristiche alla palpazione: consistente alla pressione esercitata dal palmo della mano e al taglio (morbido) Stagionatura: 30 giorni