1 x Pecorino Fresco Con Pepe nero Kg 1 Ravidà
1 x Pecorino Fresco Con Peperoncino rosso Kg 1
1 x Ricotta fresca di pecora kg 1
1 x Piparelle Siciliane gr. 500
1 x Fichi Secchi steccati gr 500
1 x Ricotta al forno dura di pecora trancio 1/4 kg 0,3
1 x Paste di mandorle siciliane gr 500
1 x Frutta Martorana gr. 500
65.00€
Agrumi di Sicilia (2)
Dolci (3)
Formaggi (8)
Frutta secca Siciliana (1)
Ricotte (7)
Salumi (2)
Sott'olio conserve
Vini Siciliani
Olio Exstra vergine D'oliva
Piparelle Siciliane gr. 500
Piparelle Siciliane gr. 500
6.00€

Spedizioni e Consegne
Informativa sulla Privacy
Condizioni di utilizzo
Contattaci

 

Chi siamo


Da un'esperienza sessantennale l'azienda Ravidà Formaggi Tipici Siciliani opera sul mercato Siciliano e nazionale. Nasce ad opera di Carmelo Ravidà che ha saputo sapientemente individuare, alla luce della tradizione, gli elementi essenziali per una corretta ricerca di qualità dei prodotti. Con professionalità, serietà imprenditoriale, e passione per il proprio lavoro, Carmelo, la moglie, e successivamente i figli, hanno portato l'azienda ad essere una delle più belle realtà della terra di Sicilia.
La natura, il clima mediterraneo di Sicilia, hanno conferito a questo habitat qualcosa di unico e diverso rispetto ad altri climi e terre. Far conoscere ed apprezzare gli autentici sapori della terra del sole permette di riscoprire le antiche tradizioni di questa terra, di assaporare il gusto unico dei formaggi siciliani, attraverso le sensazioni olfattive che con la loro fascinazione riescono a creare.
Il concetto e l'obiettivo che fin dall'inizio sta alla base della filosofia dell'azienda Ravidà è la qualità, oggi interpretata dai figli con passione di spirito, sapienza imprenditoriale e artigiana. La qualità è intesa soprattutto come cura e continua ricerca, per migliorare domani ciò che è già buono oggi e si concretizza nella fiducia che ne deriva da parte dei consumatori di ogni regione italiana.
I Formaggi Tipici Siciliani affondano le loro radici nelle età più antiche, al mito di Ulisse e del Ciclope Polifemo, che dal latte munto delle pecore produceva il formaggio pecorino e la ricotta.
Gustare il sapore generoso del pecorino fresco primo sale e stagionato, delle provole fresche casale e stagionate sfoglia, i sapori delicati delle ricotte fresche e al forno, tipiche dei monti Nebrodi, del sublime caciocavallo ragusano, tipico dei monti Iblei, è come attraversare gli spazi, il tempo, la storia e i sapori dai tempi mitici ad oggi.
Un prodotto di qualità riflette lo spirito dell'azienda che lo produce, e i suoi effetti sono riconducibili alla sua bontà, alla sua tipicità, alla sua costanza e ai suoi forti e delicati sapori.


Email:
Passw:

Password dimenticata?

01.Ricotta al forno dura di Pecora kg 1 Intera
02.Ricotta al Forno Dura Di Mucca Intera kg 1.6
03.Salame Sant'Angelo Kg 1
04.Paste di mandorle siciliane gr 500
05.Provola Casale Fresca Dei Nebrodi Kg 1
06.Ricotta al forno dura di mucca trancio 1/4 kg 0,4
07.Trancio Pecorino Stagionato con pepe nero Kg 1
08.Caciocavallo Ragusano semi Stagionato kg 1
09.Ricotta al Forno Morbida di Pecora e Mucca Kg 2,4
10.Pecorino Primo Sale al Pistacchio Kg 0.8
Arance novelline di Sicilia
Arance novelline di Sicilia
15.00€
13.99€
       Riobar.it
      
Blog su Bafia
      
Probafiattiva.it
Top       Torna alla home       Carrello       Contattaci       Cerca        Il tuo account        Info in inglese        Info in tedesco

Ravidà Prodotti Tipici - Il gusto dei sapori veri... - Partita Iva - 03047800838
Copyright 2008 © Ravidà Tipici Siciliani

Sei il visitatore numero: 11396633